★全國文明縣城  ★國家衛生城市  ★國家園林縣城  ★西部百強縣
本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!
您當前瀏覽位置:首頁>今日賀蘭>最新動態

赫天江調研“市縣一體化”集中供熱項目

發布時間:2021-08-30 保護視力色:    字體顏色: 【 恢復默認

8月29日,賀蘭縣委副書記、縣長赫天江深入“市縣一體化”集中供熱項目施工現場,對項目推進情況進行實地調研,現場協調解決項目建設中存在的困難和問題。?

赫天江指出,“市縣一體化”集中供熱項目是重大的民生工程,區、市黨委、政府高度重視,人民群眾關心關注,涉及千家萬戶溫暖過冬,涉及賀蘭高質量發展,意義重大、責任重大。各相關部門和施工單位要站在講政治、顧大局、為民生的高度,堅持問題導向和目標導向,全力以赴加快建設,確保項目如期建成投運,確保群眾溫暖過冬。?

赫天江強調,各責任部門要進一步壓實責任、確保項目質量。要切實履行屬地管理責任、行業監管責任,一線監督、一線服務,幫助企業解決困難;建設企業、施工單位要切實履行項目建設主體責任,抓質量、保安全,趕進度,形成通力配合、共同推進的工作格局。要科學調度、倒排工期、倒推工序,明確不同階段的重點任務、重點環節,進一步優化工序、改進流程,科學做好供熱設備定制安裝、工程機械配置、施工力量調度等工作,加快項目進度。要強化督查、確保安全生產,特別是行業監管部門要強化日常性、經常性巡查,既要管質量、管進度,更要管安全,全面排查安全隱患、督促企業按標準、按規范施工,切實保證工程安全。要按照規劃、建設、管理、運營一體化的要求,提前謀劃、早作準備、做好應急預案,確保為群眾提供穩定、可靠的熱源。同時,要進一步完善方案、優化工序、改進措施、加快建設,將施工對群眾出行造成的影響降到最低。?

掃一掃在手機打開當前頁
附件下載