★全國文明縣城  ★國家衛生城市  ★國家園林縣城  ★西部百強縣
本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!
您當前瀏覽位置:首頁>今日賀蘭>最新動態

丁煒調研全縣“四大提升行動”推進落實情況

發布時間:2021-08-31 保護視力色:    字體顏色: 【 恢復默認

8月30日,賀蘭縣委書記丁煒調研全縣“四大提升行動”推進落實情況,強調要深入學習貫徹習近平總書記視察寧夏重要講話精神,堅決貫徹自治區黨委、政府部署要求,堅持以人民為中心的發展思想,以實施教育質量、全民健康水平提升行動為抓手,抓重點、補短板、強特色,不斷提升教育質量和醫療衛生服務水平。

在德勝幼兒園二期建設項目、賀蘭六中、十小等地,丁煒詳細了解相關情況后強調,教育關系老百姓切身利益,是最大的民生,要始終堅持教育優先發展戰略地位不動搖,強化教育要素保障,加強部門協調協同,完善教育布局規劃,科學合理配置資源,提高教育公共服務水平,積極創優學校教育環境、全面提升教育教學質量,推進賀蘭縣教育事業持續健康發展,努力辦好人民滿意的教育。

在寧夏遠順網球中心建設項目、虹橋社區衛生服務站,丁煒強調,要加大公共體育設施建設力度,堅持以人民為中心的發展思想,不斷提升全縣公共體育服務能力,更好滿足人民群眾的健身和健康需求。要切實增強提升基層醫療衛生機構服務能力,加大基礎設施投入,推進優質醫療資源下沉,讓群眾在家門口就能看得上、看得好病,真正把“四大提升行動”這件大事要事抓實辦好。

掃一掃在手機打開當前頁
附件下載